Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen

Schwuler Kreuzfahrtclub Fantasy Lane Canberra
Fantasy Lane

"Was zu erwarten ist" von Danny bewertet

Canberra, Australien am 2021-05-07

„Ich besuche in ein paar Wochen diesen Ort. Sie sind sich nicht sicher, was Sie erwartet? “.. Lesen Sie mehr

321 Slammer Fort Lauderdale schwuler Kreuzfahrtclub
321 Slammer

"Sehr schöner Club für all deine Fantasien", rezensiert von Erick

Fort Lauderdale, USA am 2021

„Man kann dort jede Art von Menschen finden. Junge, Papas Opas. Sehr sauberes Hotel und der Kundenservice ausgezeichnet. Ich habe mich dort sehr willkommen gefühlt. Viel Spaß. Das Menü ist offen breit, so dass Sie die Möglichkeit haben, ... ”.. lesen Sie mehr

Pennine Sauna

"Wann wird es eröffnet", rezensiert von Paul

Oldham, Vereinigtes Königreich am 2021

„Wenn du hörst, dass es sich öffnet, wirst du hier Details posten? W3 Blackpool öffnete 17/5 und überprüfte ihre Website. “.. Lesen Sie mehr

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
Shuang Spa

"Wunderbarer Ort zum Entspannen" von Alex bewertet

Singapur, am 2021

“Ging für die 90 Minuten Massage. Das Hotel war sehr sauber mit freundlichem Personal. Entspannende Musik wurde gespielt, um unseren Geist zu entspannen. Genieße wirklich die ganze Sitzung. Das Spa liegt nur etwa 3 bis 5 Gehminuten vom MRT Outrampark entfernt. Also co ... ”.. lesen Sie mehr

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
North Swanbourne Beach

rezensiert von Jackson

Perth, Australien am 2021

„Wie war es während COVID, weißt du? Ich war noch nie hier und ich möchte es versuchen und Spaß mit anderen nackten heißen Jungs haben. “.. Lesen Sie mehr

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
Fengfan Weiye Club

"Ausländer nicht! Willkommen" von Frank bewertet

Peking, China am 2021

„Sichern Sie sich die Zeit. Ausländer dürfen trotz Green Code und Impfprotokoll nicht einreisen. Dieser Ort sollte aus der Liste verbannt werden, da er keine schwule Kultur darstellt. “.. Lesen Sie mehr

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
Werksklub

"Un bel endroit sex club à prague!" rezensiert von Bob

Prag, Tschechische Republik am 2021

“Un vrai beau sex club à Prager sympa et de belles Installationen. Ein Fréquenter! Bob ”.. lesen Sie mehr

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
Schwer zu @ UNION

"HARDON die beste schwule Fetischparty in Europa !!!" rezensiert von Bob

London, Vereinigtes Königreich am 2021

„Ich war mehr als 7 oder 8 Mal und komme speziell für diese Party aus Paris. Dies ist die beste Fetischparty in Europa !!! Bob HSLUT ”.. lesen Sie mehr

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
Aarows

"Ich habe immer einen Schwanz in mir", bewertet von Mark

Sydney, Australien am 2021

„Ich bin schon seit Jahren hier und gehe immer zufrieden. Kommen Sie gerne einmal in der Woche hierher, um zu genießen “.. lesen Sie mehr

Alexanders Gästehaus
Alexanders Gästehaus

"Love Keywest" rezensiert von Huy

Key West, USA am 2021-05-03

„Ich liebe Keywest und bin geplant, dorthin zu reisen. Aber die Pandemie und die asiatischen Hassverbrechen hatten mich nervös gemacht. Wird ein asiatischer schwuler Reisender wie ich willkommen geheißen? “.. Lesen Sie mehr

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
Chez lustige Jungen

"Unhöfliche Mitarbeiter" von Alex bewertet

Gran Canaria, Spanien am 2021

„Sehr schöne Show von den großartigen Künstlern, aber schade für den Besitzer, der ein sehr unhöflicher Typ ist. Wir hatten ein paar Drinks mit einer Gruppe von Freunden und der Besitzer kam zu uns und rief uns zu, weil wir Bier bestellten und nicht ... ".. Weiterlesen

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
EAGLE LA

"Weirgle la" von Larry bewertet

Los Angeles, USA am 2021-04-30

„Die Barkeeper sind Haltungsköniginnen, die denken, sie sehen männlich aus. Überprüfen Sie immer Ihr Wechselgeld / Ihre Rechnung. Sie sind berühmt dafür, gestohlen zu haben. “.. Lesen Sie mehr

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
Lorenzo Massage

"Aufregende Entspannung" von Leon bewertet

Turin, Italien am 2021

“Heißer Masseur, sauberes Hotel, einladend und lustig. Am Ende bist du vielleicht nicht sehr entspannt, aber du bist definitiv aufgeregt. Merci Lorenzo! ”.. lesen Sie mehr

Der schwule Eagle-Kreuzfahrtclub Newcastle Upon Tyne
EAGLE Newcastle

"Paul" rezensiert von Paul

Newcastle, Großbritannien am 2021-04-30

„Ich bin neu in diesem Bereich. Auf jeden Fall Bi. Willst du eine lustige Erfahrung. Der Adler klingt erstaunlich. Benötigen Sie praktische Erfahrung - müssen Sie meine Kirsche verlieren. ”.. lesen Sie mehr

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
B: Ostpartei

"B: EAST zurück in Magdalena und London im Ministerium für Sound für Open Airs im Jahr 2021", rezensiert von Oliver

Berlin, Deutschland am 2021

„Hey Leute, wir sind 2020 für einige Open Airs zu unserem alten Standort, der Magdalena, zurückgekehrt und dieses Jahr sind wir zusammen mit unserem Mutterschiff REVOLVER auf Tour in Amsterdam und London im Ministry of Sound. Überprüfen Sie unsere Website für ... ”.. lesen Sie mehr

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
Chiringay

"CHIRINGAY ... GAY? MDR" rezensiert von Laurent

Ibiza, Spanien am 2021

„Franchement y'a rien du tout autour de ce bar resto. 3 Gay et è (Familien mit Enfants usw.) y'a plus rien sur cette plage sauf des algues partout

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
HOPPLA! Kuala Lumpur

"Eintrittsgebühr" von Pang geprüft

Kuala Lumpur, Malaysia am 2021

"Die Menge ist höchstens 2-4 Personen am Abend, und die Gebühr lag bei 30-32 RM?" .. Lesen Sie mehr

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
HOPPLA! Kuala Lumpur

"Eintrittsgebühr" von Pang geprüft

Kuala Lumpur, Malaysia am 2021

"RM30-32 und ppl kommen um 5-6 Uhr." .. lesen Sie mehr

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
HOPPLA! Kuala Lumpur

"Eintrittsgebühr" von Pang geprüft

Kuala Lumpur, Malaysia am 2021

„Lul, es geht um 30-32 RM? Ich hatte sowieso nur 2 Leute, die später gegen 5-6 Uhr kamen, ein bisschen leer für eine gute Zeit alleine mit einem anderen Kerl. “.. lesen Sie mehr

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
Königliches Hammam

"Si uno è molto scortese" von amico rezensiert

Mailand, Italien am 2021-04-26

"Die Manager sind nicht schwul, aber nett genug, außer einem oder zwei, aber ich denke, es ist eine Frage des Charakters, aber wenn Sie schlecht gelaunt sind, können Sie nicht an der Rezeption bleiben ... wahrscheinlich nicht abweisbar." Mehr

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
Glück 42

"Dieser Ort ist geschlossen" von Axel bewertet

Shanghai, China am 2021

„Früher Bar 'Happiness 42' genannt, hat diese Bar im letzten Jahr ihren Namen in HUNT Bar geändert. Ich weiß nicht, ob es damals noch schwul war oder nicht. Aber jetzt ist auch die HUNT-Bar geschlossen. Ich fand diesen Hinweis auf Chinesisch an der Tür sayi ... ”.. lesen Sie mehr

Gay Sauna in Bangor
Jacks Hydro @ Pennant Hall - GESCHLOSSEN

"Shame" von Mike rezensiert

Bangor, Großbritannien am 2021-04-25

„Schade, dass dieser Ort geschlossen ist. Ich hatte einige gute Zeiten dort, ich hatte das Gefühl, dass, als sie die "nur schwulen" Kunden stoppten und zu verheirateten Paaren wechselten, alles für mich nur verwässert wurde, obwohl ich verstehen kann, dass sie ne ... ”.. lesen Sie mehr

Club Body Center Vorsehung Rhode Island Sauna Vorsehung Schwule Sauna
Club Body Center

"Sie haben sich wieder geöffnet und sind besser als je zuvor !!!!" rezensiert von Quinn

Providence, USA am 2021-04-25

"Total vor kurzem renoviert, jetzt das Eagles Nest genannt, diese Sauna ist spektakulär war gerade dort neulich (4) und hatte eine tolle Zeit, es ist ein absolutes Muss Attraktion zu sehen !!!" .. lesen Sie mehr

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
Sauna-Center

"Très typique" rezensiert von Herve

Madrid, Spanien am 2021

“Un sauna où il est möglich de rencontrer de vrai espagnol und pas des touristes du nord de l'Europe. Par contre il faut se méfier des horaires car il peut-être bondé comme peu fréquenté! Beaucoup de cabines, ... ”.. lesen Sie mehr

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
Rahul Massageservice

"Entspannend und sehr zufrieden", bewertet von Krishna

Bangalore, Indien am 2021

„Zu Beginn ist Raj sehr bodenständig, netter Kerl. Von Anfang an machte er es mir mit seinen süßen Worten bequem. Seine Finger sind wie Magie, jede Berührung ist so entspannend und verführerisch. Er sieht tatsächlich besser aus als Bilder. Ich würde ... ”.. lesen Sie mehr

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
Flaming Saddles NYC

"Früher waren es verwässerte Getränke und überteuerte Happy Hour mit leichten Bieren", rezensiert von Jay

New York, USA am 2021

„Einfach so, es schien immer verwässert in Bezug auf die Geister und mit Bieren zur Happy Hour (entweder Knospenlicht oder ähnliches) ... Das heißt, man kann manchmal eine ziemlich gute Versammlung von Menschen bekommen. Du wirst es wissen, wenn die ... ”.. mehr lesen

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
Mandi Manda

"Großartig!" Bewertet von R.

Kuala Lumpur, Malaysia am 2021

„Wird dann das Thema des Tages noch angewendet? Das letzte Mal war der Samstag ein nackter Tag und der Sonntag ist ein Undie-Tag. Ist es noch anwendbar? ”.. lesen Sie mehr

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
EDEN Beach Club

"Total renoviert, es ist SCHÖN", bewertet von Erik

Torremolinos, Spanien am 2021

„Neue Mitarbeiter, neue Möbel, alles sieht toll aus! Bereite dich auf einen heißen Sommer vor !! ”.. lies mehr

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
Der Keller - Napoli

"Spiked Drinks" rezensiert von j

Neapel, Italien am 2021-04-20

"Seien Sie vorsichtig mit Ihrem Getränk!" .. lesen Sie mehr

Travel Gay · Aktuelle Benutzerbewertungen
KU Bar / KU Club

"Хорошее место" rezensiert von Алан

London, Vereinigtes Königreich am 2021

„Ich bin ein Tschetschene, mein Name ist Alan. Ich habe diesen Ort besucht, als ich mit meinem Freund Stefano (sexy Junge) in London war. Wir haben einen unvergesslichen Abend in diesem Club verbracht. “.. Lesen Sie mehr